Surabi Imut Klojen - Malang (DAY 1)

October 31, 2017


Kelar dari Bakso President, kita mau nyari makanan yang ringan aja, ala ala dessert gitu. Terpilihlah Surabi Imut, tadinya kita penasaran, gimana tampilan Surabi Imut yang dimaksud, bakal beneran imut atau kayak surabi pada umumnya yang kita liat.






Surabi Imut ini tempatnya persis di depan Pasar Klojen. Jadi sebrangnya ada gang masuk gitu, nah, tempatnya pas di gang masuknya. Kalo bingung, pake Google Maps aja, pasti nemu.

Menu surabinya banyak banget men, ada 46 menu Surabi, mulai dari yang gurih, manis sampai yang pedes ada semua. Selain itu, di menu minuman, ada es yoghurt gitu. Aku pesen Surabi kacang coklat dan Surabi kacang-coklat-keju-susu. Minumnya Es Yoghurt Strawberry. Surabinya sendiri masih dimasak tradisional.











Pas Surabinya dateng...jeng jeng jeeeeng...Surabi that we imagine was wrong, ehehe. Yang kita pikir bentuknya bakal mini imut gitu ternyata enggak lho, sizenya sama kayak Surabi yang kita beli pada umumnya.

Untuk rasanya, menurutku kurang gurih. Tapi selera orang beda-beda ya. Aku malah suka banget sama Yoghurtnya, enak bin seger.


Surabi Kacang Coklat


Surabi Kacang Coklat Keju Susu


Gosongnya bikin enak


Kalo kamu gak suka sama Surabi, ada menu lain kok kayak pisang bakar, sama mi kornet telor dengan banyak variasi. Tempatnya lumayan enak juga buat nongki hargannya juga harga mahasiswa banget. 



Surabi Imut Klojen
Alamat : Jl HOS Cokroaminoto (Dpn Pasar Llojen) / Jl Trunojoyo No.26, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111
Jam Buka : 12.00 - 21.00 WIB

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Sponsor

Subscribe