NONGKRONG BARENG

December 12, 2014


Aku ama Teploq udah di kos Ijo nih, dan akhirnya Wahyu dateng. Selang beberapa waktu kemudian Ijo dateng, Muklis juga dateng, jadi di kos ada kita berlima. Rencananya kita mau nongkrong, tinggal nunggu Meda sama Cahya yang masih otw dari Semarang ke Jogja. Sekitar jam 7 mreka nyampe.
Laper lhah kita semua, karena di hari itu temanya wisuda maka kata “wisuda” ga jauh-jauh dari kata “syukuran” :D Telah diputuskan secara mufakat bahwa kita makan di S*ambel Lay*h yang ada di Jakal ga jauh dari kos Ijo. Setelah itu, kita nongkrong di cafe tempat favorit kita di daerah Seturan. Tiap kita nongkrong, kita wajib banget main kartu entah itu “minuman” atau main poker. Biasanya sih kita kalo main kartu yang kalah bakal di tempelin selotip item, yang kek gini nih...iya..kita emang ga punya malu kok... :(










Tapi karena lagi bosen, akhirnya yang kalah jongkok di kursi cafe.
Kita nongkrong dari jam 10 PM sampe jam 1.30 AM. Malem itu, kita mutusin bakal nongkrong ampe pagi, karena emang kita ga tau kapan bakal ngumpul nongkrong kek gini lagi. :( Kita lanjut ke tempat karaokean.
Pas karaokean ini, yang tadinya pada ngantuk jadi pada melek semua, dangdutan iyaaa, ngerock iyaaa, galau iyaaa. Dan buat kita Song of The Year nya adalah lagunya So7 - Sebuah Kisah Klasik Untuk Masa Depan. Ini lagu bikin bikin kita baper abis.




Jam setengah 4 kelar karaoke, kita nongkrong di burjo langganan. Ini, walaupun udah pada ngantuk-ngantuk, adaaaaa aja obrolan yang bikin kita ngakak. Apalagi kalo udah bahas friendzone, bahasan yang emang lagi ngehits di antara gerombolan kita, ada juga manusia yang di bully... :D
Jam 5 kita balik ke kos Ijo, kita yang ngantuk pun susah tidur, malah nonton kartun bareng, tau-tau udah tepar semua.
Jam 8 udah pada bangun, nyawa udah balik, kita ke sunmor, jalan-jalan. Beli makanan ini itu di cemil rame-rame.
Kelar dari Sunmor UGM, kita makan bareng di Oli*e. Setelah makan, kita pecah..Cahya Meda ketemu Anggun sama Otonk mau karaokean, gua ama yang lainnya mau mbolang ke Kalibiru... :D




You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Sponsor

Subscribe